Перейти к публикации

Ник


сны твоих мертвых друзей
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я первый раз когда заходил на сервер и создавал персонажа, указал никнейм который мне хотелось использовать, нажал на создание и мне сказали что никнейм уже используется. Я решил сделать другой никнейм с той же фамилией чтобы играть ту же роль. Оказывается я создал два персонажа случайно, на первом я активно играю, а второй ещё не создал персонажа. Что мне делать, обязательно покупать купон на смену ника или можно как-то на форуме решить? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Spooky закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...