Перейти к публикации

Судебно-медицинское расследование огнестрельного оружия.


S3NSE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демонстрация функций: Судебно-медицинское расследование огнестрельного оружия

crime_gun_with_shell_casings.jpg

 

Вступление

Судебно-медицинское расследование огнестрельного оружия - это новая система, цель которой - дать свежий и реалистичный взгляд на огнестрельное оружие. Ключевые цели состоят в том, чтобы дать погружение в различные места преступлений и усилить ролевую игру детективного/следственного типа. Новые дополнения, которые включает это обновление, - это отработанные патроны / гильзы и Исследовательская лаборатория.

 

Гильзы / Стреляные гильзы

При стрельбе из оружия вы теперь заметите, что стреляный патрон остался позади.

geef2.gif

 

Если вы находитесь рядом с одним (или несколькими), вы можете нажать Y, который вызывает меню взаимодействия, в котором перечислены ближайшие гильзы к вашей позиции.

close.png

 

Выбрав один из списка, вы получите несколько вариантов. Вы можете выбрать либо изучить (1) его, либо забрать (2).

exams.png

 

Осмотр гильзы (1)

Если вы решите осмотреть гильзу, вам будет отправлено сообщение с некоторыми подробностями, касающимися этого конкретного отработанного патрона.

diff.png

 

Есть две части информации, которые могли бы вас заинтересовать. Это температура и состояние.

  • Значение температуры начинается примерно с 370 ° C (~ 700 ° F) и падает до температуры окружающей среды (которую вы получаете через /weather) со снижающейся скоростью.
     Весь процесс занимает около 5 минут, что дает вам хорошее окно для временных событий и так далее.
  • С другой стороны, существует четыре (4) различных уровня состояния. Гильза может быть Уничтожена, Сильно повреждена, Хороша или Превосходна, что внутренне рандомизируется при каждом выстреле, таким образом, гильза падает на землю и играет огромную роль в экзаменационной части системы, которая рассматривается ниже ниже.

 

Взять её (2)

Сброшенные гильзы имеют "срок службы" два часа, они автоматически удаляются, если никто не забирает их в этом окне и не сохраняется в базе данных. Их может забрать любой желающий, и вам предлагается это сделать, если вы хотите избежать внимания Закона.

ysss.png

 

Попытка использовать один из них (через / useitem) отобразит состояние, но не температуру.

daaa.png

 

Попытка использовать его в качестве LEO дает вам дополнительное поле, называемое Меткой, в котором вы можете заполнить некоторый текст, и, как вы можете видеть, теперь оно считается пакетом для улик. Ожидается, что вы будете играть ролевую игру, собирая и упаковывая их, когда будете это делать.

daaa.png

 

Лаборатория

daaa.png

 

Судебно-медицинская лаборатория - это учреждение, куда доставляются гильзы для анализа. Войдя в помещение и нажав Y, вас снова встречает меню взаимодействия.

savi.png

 

Предварительная экспертиза

Наиболее примечательной на данный момент является опция "Сдать гильзы". После выбора он запускает процесс, который просматривает ваши предметы инвентаря и извлекает из него все гильзы. Затем сотрудники лаборатории продолжат и проведут предварительную экспертизу для каждой из гильз, которые вы только что принесли, чтобы определить, будет ли Пакет с доказательствами храниться для дальнейшего изучения и длительного хранения. Для того чтобы гильза хранилась и подвергалась дальнейшему осмотру, она должна быть в удовлетворительном состоянии, а патрон должен быть выпущен из огнестрельного оружия, не выданного полицией. Второе ограничение прямолинейно, но что касается условия, то оно выглядит следующим образом:

  • Если состояние гильзы помечено как Уничтоженное, то она немедленно выбрасывается.
  • Если он помечен как Сильно поврежденная, то вероятность того, что его выбросят, составляет около 75%.
  • Если он помечен как Хороший или Отличный, то он хранится для дальнейшего изучения и длительного хранения.

Хранящимся пакетам с доказательствами присваивается идентификатор, и их можно просмотреть с помощью команды /casing или с помощью мобильного компьютера для передачи данных(MDT).

 

Опция "Объяснение команды" отображает краткий текст справки, относящийся к команде /casing, функции команды также подробно описаны в этой теме ниже.

Опция Страница справки направляет вас на эту страницу.

 

Дальнейшее Изучение

После того, как Гильза (фактически Мешок для улик к настоящему времени), наконец, проходит процесс отправки, Лаборатория немедленно начинает исследовать Отработанный картридж на наличие уникальных полос и отметин. Этот процесс эффективно занимает ~ 40 минут для завершения оболочки. Имейте в виду, что качество оболочки влияет как на время, необходимое для получения результатов, так и на количество пакетов для улик / оболочек, необходимых для получения положительного соответствия. После осмотра Пакет с вещественными доказательствами становится доступным для проверки/сопоставления с изъятым оружием или серийными удостоверениями личности. По сути, это сводится к рутине, когда каждый собирает доказательства, помечает их и передает в лабораторию для обработки. Затем, когда у подозреваемого изымается оружие, которое, в свою очередь, передается в лабораторию, чтобы сопоставить его со всеми обработанными гильзами и посмотреть, есть ли какие-либо совпадения.

 

Вот два примера: один из положительных совпадений и противоположный.

nomatch.png

b.png

 

Если имеется более 10 гильз, относящихся к определенному огнестрельному оружию, вам будет предложено выбрать опцию "Развернуть".

expand.png

 

Опция расширения будет содержать список пакетов с доказательствами, подобных этому

savi.png

 

Команда

Для простоты все "команды", относящиеся к этой системе, подпадают под одну команду в виде дерева. Вы можете увидеть различные "дополнительные опции" и соответствующие им действия ниже.

R6BhciR.png

Дополнительный

Добавлена дополнительная команда /examinecasings для решения проблемы, когда вокруг вас есть несколько взаимодействующих объектов, которые можно отбросить вместе с корпусами, при нажатии кнопки Y для взаимодействия с ними. Упомянутая команда работает уникально с оболочками и вызывает только соответствующее меню.

 

 

cred: static

  • Heart 1
  • Thanks 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...