Перейти к публикации

Русская мафия by Brasco


вальдемар
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jAXNsTVs2YU.jpg?size=750x400&quality=96&

 

Многие люди начинают создавать свои фракции на тематику русских/украинцев, посмотрев охуенные фильмы с русской мафией, либо вспоминая старые фракции русских мухтара, и в итоге это все выходит в охуенных 26 летних вайсгаев, которые базарят по фене, демонстрируя устойчивый русский криминалитет в штатах. Это все полная хуйня. После развала СССР действительно в штаты хлынула огромная толпа русско говорящих, в большинстве своем евреев, ибо они еще депортировались туда задолго до развала союза, и по началу на отбитом (по-моему у негров) Брайтон Бич организовались преступные русские группировки с характерным криминалом - понятия, воры в законе и т.д. Но их быстро подбили под себя итальянцы, ибо русско говорящие начали активно кидать друг друга ради бабок и будущих перспектив, что все и погубило.

В данный момент русский криминал в Америке имеет несколько возможных видов - команда энфорсеров/боевиков выходцев с советского союза, которые научились вести криминал в период 90-х, что они и используют в США в качестве обычной наемной силы для остальных организаций, создавая вокруг себя барикады из беспредела и насилия, которые элементарно адаптировались под местный уклад жизни, зарабатывая себе авторитет подобными способами. Никакой ультра торговлей, блять, наркотиков они не занимаются. Максимум мелкий точечный уличный бизнес, который не является их основным видом дохода.

Молодые тоже могут быть в таких бригадах, в качестве обычных шестерок под мужиками, которых те берут с собой на дело или вряжают на мелочь. Такое тоже можно играть, но это у вас не получится, ибо тут надо понимать саму основу мышления выходцев из 90-х, которые творили полную чернуху и никого не жалели. Можно найти пару рассказов таких людей, в которых они описывают свои приключения, чтобы хоть немного понять. Ибо люди там со сломанной психикой, которые постоянно заливаются алкашкой и наркотой, кричат по ночам и сходят с ума, вспоминая все, что они делают Постоянно меняют квартиры, не имеют охуенно дорогих пентхаусов, крутых машин и т.д. Это кочевой образ жизни, чтобы их не подстерегли возле квартиры и не разнесли ебало с обреза. Зачастую они живут по три человека в одной квартире, ожидая очередной делюги. Ибо, если они не прибиты к одной организации, а работают со всеми - у них большое количество врагов за их прошлые дела. Машины в основном рабочие и не дорогие. чтобы в любой момент ее можно было сжечь или бросить где-нибудь в подворотне и пересесть на незасвеченную. Эти люди там совершенно одни, не имеют поддержки родственников и русской общины, которой там нету. Которые в любой момент могут под анашой перестрелять друг друга за бабки, ибо они животные по своей сути, а не люди.

Еще имеется возможность играть таких же русских мужиков, но которые завязали с криминалом, открыли свой бизнес, купили недвижимость, что приносит им доход, чтобы спиваться и кричать по ночам. По каким-то неведомым событиям они могут вернуться в криминал, но никакой команды из русских быть не может, тут вся ваша игра будет нацелена на взаимодействие с остальными фракциями и мелким криминальным бизнесом в два-три русских максимум.
Теперь поговорим про охуенные идеи играть русские общаги, улицы, русский молодняк. Блять, у нас нету на сервере Брайтон-Бич и его аналогов, ибо люди, которые селились по другим городам, либо съебались в США после 90-х, максимально пытаются отдалиться от всей этой русской блатной движухи и широкой русской души, пытаясь стать нормальными членами Американского общества, и никто не будет растить своего ребенка охуенным русским бандитом, чтобы тот шел барыг на монету ставить, и нету никаких нахуй молодых русских команд, только на каком-нибудь русском Брайтоне, где до сих пор ходят алкаши и просят пару копеек на бухло, и люди живут в Советском времени, это как резервация Советского союза на территории Нью-Йорка. Это, блять, обычные персонажи с русскими никами, обычные уличные бандиты, как италы или ирландцы, без какого либо уклона в русскую сторону, что теряет всякий смысл игры. Нету смысла играть национальную роль, которая не дает никаких склонностей в сторону русского криминала. Элементарно, даже если русский попадает в тюрьму, то он не начинает там чифирь с положенцем за дубком, а попадает в 80 процентов случаев в Арийское Братство, где он живет по их законам и максимально адаптируется с этим, и ему все эти русские движухи становятся левыми и не интересными.
Бандиты не эмигрируют в Америку, ибо там у них мало возможностей начать криминальную деятельность, и при первой остановке легавыми - их депортируют нахуй обратно на родину, если их будут подозревать в совершении преступлений.
Не играйте, пожалуйста, русских, вы только себя этим позорите и показываете, что вы, извините за оскорбление, дебил.
Изменено пользователем вальдемар
  • Heart 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...