Перейти к публикации

Гайд по лицензиям на бум-палки для самых маленьких


streetmeat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех абсолютно маленьких и несведущих игроков нашего проекта, сегодня мы разберём такую тему как лицензии на оружие, при каких ситуациях вы можете использовать ваше оружие, переносить его и что с вами будет, если вы неправомерно будете использовать вашу бум-палку. Начнём с того, какие виды лицензий нас интересуют (все описания взяты с форума полицейского департамента):

- Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF) позволяет ее владельцу законно приобретать, владеть (на временной основе) и использовать огнестрельное оружие в законных целях.
Эта лицензия разрешает покупку, владение и использование полуавтоматического огнестрельного оружия, револьверов, дробовиков, а также антикварного огнестрельного оружия (огнестрельное оружие, изготовленное до 1899 года, соответствует определению "антиквариат";

- Лицензия на ношение скрытого оружия (CCW) позволяет ее владельцу носить скрытый пистолет при себе для самообороны в соответствии с установленными правилами и положениями. Для подачи заявки, необходимо чтобы после получения PF лицензии прошло не менее одного месяца.

 

И вот тут у кого-то возникнет вопрос: "А в чём разница, если что с той, что с другой, все носят с собой пистолет наперевес и используют его по поводу и без", - объясняю. Лицензия PF позволяет вам просто владеть стреляюще-убивающим устройством, вы не должны носить его с собой 24/7 по поводу и без. Палка-умертвлялка 99.9% процентов времени своего существования должна находиться в вашем имуществе, будь то дом или машина, а если по форс-мажорным обстоятельствам вам надо держать её при себе, то она должна находиться в специализированном кейсе или в кобуре, и использовать вы её можете только для защиты себя, своих близких и своего имущества. При остальных случаях, когда пистолетик при вас, а вы не дома, любое использование подобного оружия неправомерно и вы несёте всю ответственность, согласно пенал-коду штата Сан-Андрес.

 

Лицензия на аргумент категории CCW наоборот, позволяет свободно и, что самое главное, скрытно носить с собой средство умерщвления недругов, естественно, там где его надо сдать - его надо сдавать без лишних вопросов и разговоров. И ещё одно естественно, тыкать куском железа во всех и каждого эта бумажица не позволяет.

 

А теперь разберёмся, что будет, если вы используете ваш Пионер, или что у вас там, по прямому назначению, но при наличии PF лицензии, а именно - ничего хорошего:

- Согласно пунктам 606-608 уголовного кодекса штата Сан Андрес, вас может ожидать тюремный срок от 3х часов до одного дня.

Но, это ролевые наказания, если ситуация НАМНОГО хуже, то всё решение будет исходить от 7 пункта правил.

 

Также, хочу напомнить всем игрокам, кто прочитает этот гайд - мы играем аналог Калифорнии, а не какой-нибудь Техас или Флориду, не стоит при любой ситуации сразу тянуться к вашей палочке-выручалочке и множить на нуль неприятеля, его приятелей и ещё пару случайных людей, попавших под горячую руку, учитывайте это. Спасибо.

  • Heart 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, streetmeat сказал:

- Согласно пунктам 606-608 уголовного кодекса штата Сан Андрес, вас может ожидать тюремный срок от 3х часов до одного дня.

Главная опасность заключается не в том, что человек получает уголовный срок, но он получает судимость, при которой нельзя получить лицензию повторно и самое главное, что человек в этом случае лишается своей действующей лицензии.

Но на самом деле, для игроков это не играет веса и преследование законом - только на бумажке. Умер персонаж или он в тюрьме? Ну и что, создам нового

  • Heart 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...