Перейти к публикации

Шаг в пожарную академию


gaby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата

— Это не повод для расстройства. Всё впереди. — произнёс инструктор, помогая подняться споткнувшемуся человеку.

 

Каждый, кто решился встать на путь пожарного или парамедика, задается вопросом о том, а справиться ли он с пожарной академией. Этот вопрос будоражит разум и вводит в ступор неподготовленного человека. 

А что нужно, чтобы пройти академию?

yXcr1pD.png

 

 Терпение. Все люди совершенно разные по характеру. Кто-то терпелив, а кто-то совершенно нет. Но будучи в академии нужно собрать все своё имеющееся терпение в кулак и не выпускать его до самого выпуска.

 Желание. Насильно или под чьей-то указкой проходить что-либо очень трудно. Делать это гораздо проще, когда это приносит тебе удовольствие. В первую очередь необходимо вооружиться своим желанием и следовать к исполнению поставленной цели.

 Упорство. В первую очередь следует не отчаиваться в случае неудачи и идти только вперёд, следуя за своей целью. В академии, прилагая усилия и стараясь, иначе говоря, упорствуя, обязательно будут достигнуты лучшие результаты.

 Стремление. На одном желании можно лежать на диване и витать в облаках, лишь мечтая о лучшем прохождении академии. А, используя стремление к новым знаниям и к более впечатлительным результатам, можно добиться не только уважения со стороны инструкторов и других кадетов, но и вынести для себя ценные уроки.

 

K1beSiU.png

 

Что ждёт тебя в академии?

 Позитивные эмоции. Собираясь под вечер ближе к семи, кадетам предоставляется море удовольствия на четко спланированных ситуациях от инструкторов и пожарных. Обучение протекает весьма просто, если человек действительно стремится к этому и хочет этого достичь.

 Лекции и практики, практики, практики. Всего лишь несколько лекций и практических занятий, закрепляющих полученный материал. Лекции дадут необходимые знания, а практики научат их применять в самых нестандартных и интересных ситуациях. Нагрузка нарастает постепенно, начиная с самого простого и заканчивая самым сложным, когда вы сами поразитесь, что можете справиться с подобными трудными задачами. Уже с первого дня, мы предоставим вам возможность принимать участие в обработке поступающих запросов 911.

 Кадеты и кураторы. В академии вас будут ждать абсолютно такие же люди, как и вы сами, которые пришли стать квалифицированными пожарными. А кураторы и инструкторы будут всегда рядом, чтобы помочь, подсказать и направить на правильный путь.

 

Академический процесс не ограничен временными рамками, Вы можете как растянуть её на неделю, так и закончить экстерном. Всё зависит от вашего непосредственного желания и потенциала. Мы рады инициативным ребятам, желающим демонстрировать качественную игру. Мы ценим роли, это немаловажный фактор при игре Пожарного. Усталость, нагрузки, раздражительность — то, что преследует огнеборцев всегда.

 

3NC2P2w.png

 

Помни о напарнике, думай головой, работай в команде и поступай безупречно.

 

Discord LSFD: https://discord.gg/DTTTgeCJUx

  • Heart 11
  • Thanks 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...