Перейти к публикации

Как оно там, на скорой?


gaby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ежедневно игроки отыгрывающие различные ситуации, попадаются не совсем в благоприятные сцены. Это может быть как авария, пожар, последствия драки или вовсе болезнь. Играть подобные ситуации, очень интересно. Чем лучше вы проработаете даже простую аварию, создав сложность для работы пожарных и парамедиков, тем качественнее и интереснее игру вы получите.

 

YJB9V4D.png


Никогда не пренебрегайте вызовом пожарного департамента, это может дать огромный толчок развития вашей роли, как новые знакомства, так и необыкновенные эмоциональные переживания. Опирайтесь всегда на то, что каждый игрок должен так или иначе взаимодействовать между собой, создавая огромный мир, экосистему, где каждый делает то - что ему нужно. Не забывайте и о человечности. Эмоциональный фактор на аварийной сцене это ключевая степень развития, эмоции могут быть абсолютно разными и придавать ещё большего шарма игры.

 

Цитата

— Будь начеку, я не знаю, чего ожидать. — сказал своему напарнику парамедик, убегая в сторону пострадавшего с медицинской сумкой наперевес.

 

Многие ребята из пожарного департамента, реагируя на так называемые «медицинские запросы», сталкиваются с самыми разнообразными ситуациями. 
В большинстве случаев это нечто обыденное, то, что ты можешь воспроизвести по памяти. Но иногда встречаются и уникальные случаи, где ты не сразу поймёшь, что от тебя требуется. К любой, пусть даже самой простой, ситуации тебя подготовит пожарная академия. Приятнее всего наблюдать, как недавние кадеты уже во всю колесят по Лос Сантосу и делятся впечатлениями со всем составом. Это очень сильно сближает коллектив, делая его ещё более семейным и домашним.

 

lY2b1Aa.png

 

Четкость, внимательность и сообразительность - залог успеха на любом вызове. В первую очередь ты складываешь в голове имеющийся материал, а после, уже исходя из него, применяешь всё необходимое на практике.  Наша задача заключается не только в том, чтобы обучить людей важным знаниям, но и научить их использовать полученную информацию на вызове. Далеко не всегда пожарный или парамедик способен спасти другого человека. И весьма часто люди погибают сразу же по прибытию скорой на место. В такие моменты ощущается лишь отчаяние из-за невозможности что-либо сделать. Однако не стоит унывать и лучше учесть то, что это событие лишь поможет развить роль вашего персонажа, который, в силу своего характера, может по-разному относится к подобному. Каждый человек отреагировал бы по-разному, начиная от самоугнетения и заканчивая наплевательским отношением. Но совершенно никто не может предугадать, что его или её ждёт на очередном вызове в этот раз.

 

s9VcAd6.png

 

Не стоит расслабляться, когда ты на вызове. Ни в коем случае нельзя отвлекаться на своих друзей и коллег департамента. Следует помнить о контроле ситуации, чтобы не ухудшить её. Стоит заметить, что на вызове тебя будет отвлекать абсолютно всё, начиная от советов напарника и заканчивая стрельбой в соседнем квартале, но следует лишь глубоко вздохнуть и продолжить работу на ситуации, целиком сконцентрировавшись на той.

 

Я надеюсь на то, вы поняли, насколько интересно и в то же время легко работать на скорой, будучи в пожарном департаменте.

Помните, что в первую очередь — адекватный взгляд на ситуацию.

 


Discord LSFD: https://discord.gg/DTTTgeCJUx

  • Heart 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы конечно извините, но каким образом это в гайдах должно быть? Ребят, вы сделали тему чтобы люди просто вызывали вас чаще, но никак не объяснили игрокам как играть эту роль

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Согласен с Сайнсом. Тут даже нет мб наставлений на взаимодействие или пояснений как лучше играть с парамедиками (разве что крайне поверхностно). Больше на пасту похоже

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

wbDrgTA.png

 

Это наставление для игроков фд и будущих игроков фд, чтобы у них было понимание.

Если вы хотите научиться игре парамедика - вы должны идти в академию. Не буду же я писать гайды по препаратам?)

Изменено пользователем Zhuravlio
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Zhuravlio сказал:

Не буду же я писать гайды по препаратам?)

можешь. некоторые игроки любят играть всякие конкретные марки/типы препаратов и ты на сурьёзных щщах должен сидеть и гуглить какой там эффект от этого будет...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, streetmeat сказал:

можешь. некоторые игроки любят играть всякие конкретные марки/типы препаратов и ты на сурьёзных щщах должен сидеть и гуглить какой там эффект от этого будет...

Приму к сведению

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часов назад, AUF сказал:

расширьте штат сотрудников и сделайте станцию фд в округе...

Ну так дайте нам сотрудников. У вас так все просто 🙂 

Ру-комм любит стрельбу, деньги и рп секс. Ни того, ни другого ни третьего ФД предоставить в полном объеме для потребления не может.

Мы организовываем качеству игру изначально основных наших станций, а потом берем горизонты дальше. Сразу за все возьмешься - быстро прогоришь.

  • Heart 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...