Перейти к публикации

не запускается сервер


volosatiy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

столкнулся с такой проблемой, что не заходит на сервер. запустил все правильно, писало Loading RAGE Multiplayer, - бесконечная загрузка. решил выключить брандмауэр, на Loading Server че то там, игра просто вылетает. перепробовал все способы, переустанавливал RAGE, проверял целостность файлов самой ГТА в стиме, качал кэш с группы, пробовал качать и с рейджа - нихуя не помогает. кто сталкивался с такой же проблемой и знает как решить, отзовитесь пожалуйста.

Изменено пользователем volosatiy378
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто вылетает - закрывается без какой-либо ошибки? Если да, запусти одиночную игру, а потом опять рейдж

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Maslenok сказал:

Просто вылетает - закрывается без какой-либо ошибки? Если да, запусти одиночную игру, а потом опять рейдж

без ошибки. в сингл пробовал заходить, тоже не помогает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, volosatiy378 сказал:

без ошибки. в сингл пробовал заходить, тоже не помогает.

Какая система у тебя установлена?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у тебя пролог пройден в игре? сохранение есть активное? если нет то скачай себе стопроцентное какое-нибудь и потом пробуй

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, happycrime сказал:

у тебя пролог пройден в игре? сохранение есть активное? если нет то скачай себе стопроцентное какое-нибудь и потом пробуй

по моему это никак не влияет на вылет. на galaxy dm получается заходить кстати, вот на ворлд вообще никак.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, volosatiy378 сказал:

по моему это никак не влияет на вылет. на galaxy dm получается заходить кстати, вот на ворлд вообще никак.

попробуй роутер перезагрузить если айпи динамический и потом зайти на сервер

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не помогло

27 минут назад, happycrime сказал:

попробуй роутер перезагрузить если айпи динамический и потом зайти на сервер

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, volosatiy378 сказал:

пробуйте короче заходить на сервер с выключенным стимом, мне помогло.

а у меня выключен стим. все равно не пускает 😕

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...