Перейти к публикации

Бортовая диспетчерская служба


webrandom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  Gkvmz4Y.png

Бортовая диспетчерская служба

Общая информация

Система автоматизированного диспетчерского управления (CAD) поможет правоохранительным органам получать данные о своих подразделениях в режиме реального времени. Дежурный персонал LAW будет иметь возможность зарегистрироваться с позывным, сформировать подразделение и обновлять свой статус в течение смены с помощью игровых команд или пользовательского интерфейса.

 

Команды

/pduty [callsign] — это установит текущего персонажа на службу в качестве правоохранителя, позывной необязателен для входа в игру.

/unitstatus (/pstatus, /ps) [status (optional)] — это откроет список доступных статусов на выбор или установит статус вашего подразделения на тот, который вы написали.

/unitlocation (/plocation, /ploc) [location (optional)] — это установит местоположение вашего подразделения на то, что вы написали. Если вы оставите местоположение пустым, он получит вашу текущую улицу и район и запишет это как ваше местоположение. (Это происходит автоматически, когда вы используете "/unitstatus code 6").

/niners (/911s) — откроется список последних вызовов 911 с возможностью установить GPS-маркер, увидеть реагирующие подразделения и отметить себя как реагирующего; отметка себя как реагирующего автоматически обновляет статус персонажа.
/responding (/rs) — это позволит вам ответить на последний поступивший вызов 911.

/dispatch (/pcad) — откроется реестр дежурных CEF.

 

Подразделения

Мое подразделение - это первое окно, которое вы видите в CAD, оно содержит информацию о вашем подразделении. Если вы измените эту информацию, она также будет обновлена для вашего напарника, если он у вас есть.

 

Как только вы установите позывной, появится красная кнопка, которая позволит вам очистить весь позывной.

Если вы являетесь напарником, рядом с позывным появится кнопка, позволяющая покинуть позывной, что удалит вас из подразделения, но позволит вашему напарнику остаться в подразделении. 

 

(ТОЛЬКО ДЛЯ PD)
Если вы щелкните поле Тип подразделения, откроется меню опций, выберите тип подразделения, это определит, где ваше подразделение будет отображаться в реестре заказов.

 

Если вы нажмете на поле Статус, справа вам будет предложено выбрать заранее установленные статусы. Если вы нажмете на один из них, он будет помещен в поле Статус. Нажав "Доступен", "Код 6" или "Код 7", вы также автоматически установите поле местоположения.

 

Если вы нажмете на поле Местоположение, оно автоматически заполнится вашей текущей улицей/перекрестком. Если вы захотите его отредактировать, просто воспользуйтесь клавишей backspace и заполните все, что вы хотите написать.


Вы всегда должны нажимать Сохранить, иначе ваш блок не будет обновлен!
При аварии или выходе с дежурства и возвращении на дежурство вам нужно будет заново внести себя в список.


Советы по командованию:
Если вы используете команду /unitstatus со статусом "Доступен", "Код 6" или "Код 7", она также автоматически выполнит команду /unitlocation.

Если вы используете /unitlocation, ничего не заполняя, CAD получит вашу текущую улицу/поперечную улицу и будет использовать ее в качестве вашего местоположения, таким образом, если вы используете /unitstatus code 6, CAD отметит вас кодом 6 и поместит ваше местоположение как вашу текущую улицу/поперечную улицу.


Если вы установите статус устройства или его местоположение внутри полицейского/шерифского патрульного автомобиля, он передаст GPS-координаты вашего автомобиля.

OYCruH4.png* Вид PD, SD не имеет типа единицы


ZoTAubT.png


Jt4y9tB.png

mJOjrjV.png

 

 

Список дежурных

Реестр дежурств достаточно понятен. Члены фракции, не являющиеся супервайзерами, не увидят четыре кнопки справа от подразделения. Они предназначены только для супервайзеров, чтобы осуществлять управление подразделением, когда они не могут обновить статус своего подразделения.


При наведении курсора на местоположение юнита отобразится текст местоположения, заданный юнитом. Если вы нажмете на кнопку, она поместит путевую точку на вашу мини-карту последнего известного местоположения юнита, если последнего известного юнита нет, появится всплывающее предупреждение.

 

VFsovrC.png

Просмотр местоположения патруля:
OltKBEQ.png

 

 

Вызовы службы 911

Окно вызова 911 также достаточно понятно. При наведении курсора на кнопки вы можете увидеть текст ситуации и местоположения, заполненный вызываемым. Если нажать кнопку местоположения, то на мини-карте будет помещена путевая точка вызова 911 (аналогично опции /niners waypoint).


При наведении курсора на кнопку Units Responding вы увидите подразделения, которые отвечают на вызов 911. Рядом с кнопкой подразделения находится кнопка R или X. Наведя на них курсор, вы увидите, что они делают: отвечают на этот вызов или отменяют ответ на этот вызов.


Совет по командам:

Используйте /responding (/rs), чтобы ответить на последний поступивший вызов 911.

AoX8pfr.png

LFoldPY.png

im0pjvp.png

 

 

  • Heart 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...