Перейти к публикации

Вселенная GTA WORLD


СЕРЁГА
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

 212123123.png

Вселенная GTA WORLD

Эта тема создана для того, чтобы ознакомить Вас с миром GTA WORLD (GTAW). Ниже будут перечислены фундаментальные принципы, которые, должны быть приняты как неоспоримые любым игроком, который хочет отыгрывать, или уже отыгрывает свою роль в нашей версии солнечного Сан-Андреаса.

Мы полностью осознаём, что некоторые из позиций, перечисленных ниже могут не совпадать с мнением и ожиданиями некоторых игроков нашего проекта. Однако, стоит отметить, что, по нашему мнению, преимущества, от введения именно такого сеттинга, перевешивают все те неудобства, которые могли бы быть вызваны тем фактом, что ожидания некоторых членов коммьюнити не были исполнены в соответствии с их видением. Поэтому, чтобы все были на равных условиях и не возникало необоснованных споров во время ролевой игры, ниже мы приводим основные позиции относительно игрового пространства:

 

  • Действия происходят в настоящем времени. Всё, что происходит в игре – происходит в том же самом году/месяце/дне, который сейчас на календаре в реальной жизни. Все технологии, доступные в реальной жизни так же присутствуют во вселенной GTAW.

 

  • Сан-Андреас заменяет Калифорнию. Сан-Андреас это солнечный, прогрессивный штат на западном побережье, который состоит из Лос-Сантоса, Сан-Фиерро и других более маленьких городов. Штат Калифорния в США служит лишь прототипом для Сан Андреаса в реалиях которого мы играем. Мы не используем закон штата Калифорния в IC, вместо него мы подчиняемся законам штата Сан-Андреас, которые опубликованы в соответствующем разделе форума. Несмотря на то, что реальные государственные органы служат прототипом, который оказывает большое влияние на мир Сан-Андреаса, некоторые аспекты или структуры могут отличаться от реальной жизни.

 

  • Лос-Сантос это столица штата. Из предыдущего пункта следует, что Сакраменто должно быть столицей, но мы приняли решение, что в условиях игры именно Лос-Сантос должен восприниматься как столица. Лос-Сантос это крупнейший город, и именно он определяет вектор развития в штате. Это нужно воспринимать в том же самом масштабе, в котором город Нью-Йорк оказывает влияние на штат Нью Йорк.

 

  • Округ города Лос-Сантос это остров. Считается, что остров больше нежели мы видим его в игре, это сделано для того, чтобы реалистично подчеркнуть массивность и важность округа. Сам округ города Лос-Сантос должен восприниматься как громадная территория с множеством маленьких городков прилегающих к городу с севера. Западная, юго-западная, южная стороны острова обращены к океану, в то время как восточная часть имеет мосты, которые соединяют штат с остальным континентом.

 

  • Остальные территории за пределами Сан-Андреаса называются так же, как в реальной жизни. Все административно-территориальные единицы, существующие за границами Сан-Андреаса существуют в нашей вселенной. Такие города как Либерти-Сити, Вайс Сити, Лас-Вентурас и другие локации, созданные Rockstar – не существуют, кроме, как уже было упомянуто выше, Лос-Сантоса и Сан-Фиерро.

 

  • Лора из GTA и других игр Rockstar не существует. Всё, что связано с играми Rockstar, например, события одиночной игры не существуют в нашей вселенной.

 

  • Бренды автомобилей из GTA V заменяют реальные. Благодаря обширному выбору транспортных средств в GTA V и его схожести с реально существующими машинами было принято решение ограничиться использованием только оригинальных машин из GTA V, например, BMW это Übermacht, Tesla это Coil, Audi это Obey и т.д. Именно так они и должны называться в игровом процессе. Игрокам запрещается отыгрывать те модели машин, которыми они не являются непосредственно в игре.

 

  • Другие бренды из реальной жизни существуют. За исключением автомобильных брендов, все остальные бренды существую в нашей вселенной дополняя стандартные бренды из оригинальной игры GTA V. Игроки могут создавать свои собственные бренды в игровом процессе, а также использовать бренды из мира GTA.

 

  • Федеральные агентства существуют. Мы не используем федеральные агентства из вселенной GTA. Это значит, что ФБР, ЦРУ, ОБН и т.д. существуют во вселенной нашего проекта. Всевозможные федеральные агентства, представленные на нашем проекте Вы можете найти на форуме в соответствующем разделе. Игроки не могут отыгрывать роль члена федеральной службы без ясного разрешения от представителя команды отвечающего за фракции.

 

  • COVID-19 не существует. Этого вируса нет в нашем мире. Это позволит игрокам отдохнуть от повседневных неудобств, вызванных этим страшным вирусом, не напоминая о нём в виртуальном пространстве.

 

  • Пользовательские модификации не отыгрываются в IC. Стандартные вещи и моды, добавленные на сервер в их оригинальном виде это то, как они воспринимаются в IC процессе. Исключением служат минимальные вариации, например, нашивки и символика байкерских клубов или же логотип бренда на толстовке. Группа игроков может договориться между собой использовать одни и те же модификации, но они не могут заставлять игроков со стороны воспринимать свои модификации в IC.

 

  • Более детально ознакомиться с историей и окунуться в мир GTA-WORLD.RU вы можете в этом этом разделе!

 

Original text (c) Keane @ gta.world

  • Heart 11
  • Thanks 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...