Перейти к публикации

Правоохранительные организации штата Сан-Андреас


Spooky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

212123123.png

LEO-сеттинг сервера

Данная тема содержит в себе список и историю правоохранительных организаций, которые неотъемлемо являются частью лора и сеттинга сервера. Команда проекта придерживается реальных прототипов государственных организаций, опираясь на здравый смысл и игровые условности.

Несмотря на объемное количестве различных локальных служб и служб федерального значения - не все эти аспекты могут стать игровые. Как уже сказано, администрация придерживается здравого смысла и логики, нашей задачей является, в первую очередь, продемонстрировать качественную игру основных служб (LSPD, LSSD etc...), этот список далеко не исчерпывающий, но позволяет игрокам, даже при отсутствии этих служб, упоминать и эпизодно задействовать их. Обратите внимание, что разрешенные на игру концепты LEO-служб описаны в отдельном разделе с информацией о фракциях.

 

Локальные Службы Штата

Министерство юстиции Сан-Андреаса - Отдел правоохранительных органов (SA DOJ DLE) - SABI, SABF, SABFS, SABGC, SABMFEA

Министерство юстиции Сан-Андреаса  отдел правоохранительных органов является централизованным узловым органом, ответственным за Бюро расследований, Бюро огнестрельного оружия Сан-Андреас, Бюро судебно-медицинской экспертизы Сан-Андреас, Бюро по контролю за азартными играми Сан-Андреас. Все эти агентства являются вспомогательными, специализированными следственными органами, которым поручено помогать Генеральному прокурору штата.

 

В 2014 году после избрания губернатора Ричарда Д. Карпера финансирования отдела правоохранительных органов сошло на нет, что в критической мере подорвало развитие Бюро, а также их властные и правоохранительные возможности на территории штата. На данный момент службы существует в весьма локальном формате, а её функции были перенаправлены в федеральные органы, представленные в штате Сан-Андреас.

 

Одним из активно действующих отдела на данный момент является бюро расследований Сан-Андреас при Генеральном прокуроре штата. Бюро является верхушкой следственного органа в системе юстиции.

 

Другие муниципальные учреждения округа

Несмотря на величину округа Лос-Сантос, включающего в себя различные государственные / правоохранительные организации, мы не можем в полной мере их перечислить и рассказать о их заслугах. Для более простой игры, связанной, конечно же, с игровыми сложностями, ведь суть ролевого проекта - наслаждаться игрой, а не создавать точную копию реальной жизни, мы прибегли к более простому способу и распылили эти функции на основные фракции сервера: SAGOV, LSGOV, LSC GOV, LSPD & LSSD.

 

Дополнительные государственные службы

Департамент по контролю за алкогольными напитками

Департамент по контролю токсичных веществ

Департамент страхования

Департамент транспортных средств

Департамент общественного здравоохранения

 

Несуществующие местные агентства

Полицейское управление Дэвиса  - расформировано в 1993 году, передано по контракту полицейскому управлению Лос-Сантоса. Предмет серьезных споров с местным сообществом стали многочисленные обвинения в злоупотреблениях / чрезмерном применении силы полицией. В частности, управление помогало в подавлении беспорядков в Лос-Сантосе в 1992 году. На данный момент Дэвис регулируется сразу двумя правоохранительными структурами - LSPD и LSSD, которые осуществляют общий контракт на территории Дэвиса.

Полиция общих служб Лос-Сантоса  - отвечает за защиту городской собственности в качестве полиции безопасности, расформирована в 2012 году и поглощена LSPD.

Управление общественной безопасности округа Лос-Сантос (LSCOPS) - отвечает  за защиту собственности округа в качестве полиции безопасности, расформировано в 2010 году и поглощено LSSD.

Полиция Сенди Шорс (или иных местных городов, входящих в состав округа) - подобного рода структуру были поглощены ещё в начале 90-х годов, когда губернатор передал полноту власть по осуществлению превентивных правоохранительных функций LSSD.

 

Федеральные правоохранительные органы в округе Лос-Сантос

Федеральное Бюро Расследований (ФБР/FBI)

Бюро имеет легендарную историю в штате Сан-Андреас и, в частности, в округе Лос-Сантос, управляя местным полевым офисом, который служит штаб-квартирой Западного полевого подразделения. FBI SWAT особенно помогало полицейскому управлению Лос-Сантоса в обеспечении безопасности улиц Лос-Сантоса во время беспорядков в Лос-Сантосе.

 

Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ  Лос-Сантос (BATFE LS)

Операции BATFE в Лос-Сантосе в основном связаны с международной контрабандой огнестрельного оружия через порты и изготовлением бомб.

 

Служба федеральных маршалов — Южный округ Лос-Сантоса (USMS)

Служба маршалов США имеет местный офис в Лос-Сантосе, который обслуживает Южный округ Сан-Андреаса федеральной судебной власти. Их основная ответственность заключается в преследовании лиц, скрывающихся от правосудия, в обеспечении надлежащей работы федеральной программы защиты свидетелей и выдаче федеральных ордеров с высокой степенью риска. Они помогали LSPD и LSSD в подавлении беспорядков в Лос-Сантосе в 1992 году.

 

Национальная гвардия Сан-Андреас

Хотя обычно Национальная гвардия Сан-Андреаса не считается правоохранительными органами, она служит организованным ополчением штата Сан-Андреас. В случае гражданских беспорядков губернатор может призвать Национальную гвардию Сан-Андреаса к порядку. Последний раз, когда они были активированы для гражданских беспорядков, были беспорядки в Сан-Андреасе 2021 года, связанные с недовольством сотрудников Полицейского департамента Лос-Сантос городской властью.

 

Другие агентства

  • Иммиграционная и таможенная служба США
  • Таможенная и пограничная служба США
  • Служба рыболовства и дикой природы США
  • Береговая охрана США
  • Секретная служба США
  • Служба уголовных расследований ВМС США
  • Полиция Министерства по делам ветеранов США
  • Корпус военной полиции армии США (гражданский / в форме)
  • Силы безопасности ВВС США (гражданские / в форме)
  • Почтовая служба США (специальные агенты/OIG)
  • Heart 10
  • Thanks 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...