Перейти к публикации

Ролевой сеттинг сервера


gang enforcer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

212123123.png

Ролевой сеттинг сервера

Тут мы расскажем вам о том, что происходит в игровом мире на момент старта игры, какие силы здесь действуют и как наша вселенная пересекается с реальным миром. Эта тема поможет игрокам лучше ориентироваться в ролевых моделях и правилах и создаст нужный образ сеттинга.
 

КРИМИНОГЕННАЯ ОБСТАНОВКА В ШТАТЕ

Мы берем за основу статистику по Калифорнии, если речь идет о годах до 2021. В 2020 году в Калифорнии (наш реальный прототип), а значит и в Сан-Андреасе, произошли 737 смертных казней. Это самый высокий показатель по США. Исходя из этого уже можно отдаленно предположить, что Калифорния, а значит и Сан-Андреас в реальной жизни является достаточным опасным местом.

 

spacer.png

 

В штате высокая криминогенная ситуация на момент начала игры. На южных границах штата происходит широкомасштабный транзит наркотиков из Мексики. Картели снабжают наркотиками и сотрудничают со многими уличными и тюремными бандами в Лос-Сантосе. Позиции мексиканских картелей сильны на родине, но в США они не могут применить свой боевой потенциал. На территории Сан-Андреаса действуют несколько групп, выполняющих задания наркокартелей, но вы никогда не увидите этих людей в контрастных, бросающихся в глаза, нарядах. Они не будут надевать очки и ковбойскую шляпу без необходимости. Возможно они даже не латиноамериканцы. Создание крупных наркокартелей, таких как Jalisco New Generation Cartel, запрещено для игроков. Администраторы имеют право играть за персонажей из картеля в целях создать эпизодическое РП и обстановку на сервере. Игроки в праве отыгрывать представителей картеля, или бандитов, контактирующих с картелем, но не целую структуру в том виде, как мы её наблюдаем в реальной нарковойне в Мексике. 

 

spacer.png

 

Некоторые районы в восточной и южной части Лос-Сантоса охвачены уличными этническими бандами. Исходя из реальности, банды состоят во многом из выходцев из Южной Америки (Surenos, Mara Salvatrucha, 18TH Street Gang); другая большая доля группировок - это афроамериканцы, оставшиеся жить в южной части Лос-Сантоса (легендарные банды Crips и Bloods). Игроки вольны создавать любые банды латиноамериканцев и афроамериканцев, если это соответствует нашему сеттингу и территориальной основы на которой мы строим игру. Что я имею ввиду: мы не можем разрешить игрокам создавать фракции, история которых в IC должна происходить в других штатах. Примеры: Folk/People Nation, Black/Gangster Disciples, Almighty Gaylords из Чикаго; уличные банды Лондона; нью-йоркские мобы. Мы хотим достичь аутентичной атмосферы и поэтому игра за чикагские уличные банды не может быть одобрена со стороны фракционной администрации.

 

spacer.png

 

В штате усиливаются позиции транснациональных ОПГ: китайских триад, тонгов, корейских и других южно-азиатских группировок. Высокая численность иммигрантов из Азии, а также морской канал, позволяет этим группировкам вести незаконную торговлю людьми, оружием и наркотиками. Отыгрыш крупных межнациональных триад, или якудза, также запрещен для игроков по аналогии с картелем. Игроки все еще могут создавать клики и банды триад, представителей Якудзы и Kkongpae на свободной основе, но добиться международного статуса и авторитета придется в игре. В этом вам поможет администрация, создаст условия и отыграет всё то, что мы привыкли описывать в роли НПС. 

 

Тюрьмы перенаселены и в них правят жестокие законы, которые диктуют тюремные банды. Все заключенные поделены по расовому признаку. За белый сектор отвечает Aryan Brotherhood, за мексиканцев - Mexican Mafia, за афроамериканцев и островитян - Black Guerilla Family. Азиаты и несколько других рас не имеют собственной банды, но держаться вместе в т.н. “другой машине”. Это значит, что если ваш персонаж-азиат попал в тюрьму, то многое будет зависеть от его прошлого. Задокументированы случаи, когда осужденные азиатского происхождения жили вместе с черными или латиносами. Помимо стандартных формирований на тюрьме может присутсвовать итальянская тюремная машина, которая промышляет более привычным для них способом ведения криминальной деятельности, а именно поддержание коррупционного фона в тюрьме, оказание различных преступных услуг другим заключенным, представительство и поддержка крупной организованной преступности с воли. Помимо итальянских заключенных на свою сторону активно принимают представителей славянского этноса. Это стало происходить в последние годы из-за формирования большого славянского коммьюнити в Сан-Андреасе.

 

В Сан-Андреасе за последний год выросла статистика убийств и вооруженных ограблений. Хотя органы правопорядка пытаются справиться с нависшей угрозой, им мешает нестабильная политическая ситуация в штате. Сторонники Black Lives Matter, недовольные сложившейся ситуацией вокруг т.н. расизма в полиции, провели несколько сокрушительных беспорядков в течении 2020 года, которые сильно отразились на инфраструктуре и экономике штата. В политическом поле им противостоят ультраправые партии, отвечающие насилием во время уличных волнений, а также сторонники суверенного гражданства, которые организовываются в отряды ополчения под видом стрелковых клубов. Расовое недопонимание в последние годы достигает своих пределов и может вылиться в очередные погромы и столкновения в любой момент. Отыгрыш стрелковых клубов и ультраправых/левых политических организаций по типу антифа, BLM должен быть разрешен фракционной администрацией. Для этого просто напишите тему в соответствующем разделе (политические формирования, стрелковые клубы, партии относятся к легальным фракциям) и подождите, пока администратор проверит ваш запрос. Мы делаем это чтобы не создать массового хаоса в отыгрыше политических организаций, но мы будем рады, если вы сделаете качественную фракцию и создадите крутое РП. 

 

spacer.png

 

Не способствует развитию региона и неразбериха в управлении. Демократы, правящие Сан-Андреасом, ставят курс на завоз иммигрантов из ближайших стран, особенно из нестабильной Мексики. Демократы хотят больше голосов на выборах, но народ Сан-Андреаса расплачивается за это угрозами расовых столкновений и бандитских войн. Республиканцы в свою очередь, стремятся ограничить иммиграцию и понизить налоги для обычных граждан, но их позиции в штате сейчас слабы. Крупные города годами развивались в либеральном направлении, а пригороды и округ до сих пор очень консервативны. Это создает дополнительное социальное напряжение среди населения штата и изменить положение дел в ту, или иную сторону, придется игрокам в IC.

 

Несмотря на строгие законы в отношении владения оружием, через Сан-Андреас проезжает чудовищный по размерам траффик вооружения. Порт Лос-Сантоса, а также приграничные районы штата являются главной целью для незаконных торговцев оружием со всей Америки. Не только представители привычной на американской земле преступности нацелены захватить трафик города через порты. Обосновавшийся в другой части Америки «Албанский Спрут» может попытаться зайти на рынок Сан Андреаса через порт Лос-Сантоса, для трафика огнестрельного оружия со своей родной земли, кое в множестве осталось на старых складах. Помимо угрозы поставки большого количества автоматического оружия появляется угроза становления повышенного трафика людей и органов в другие мусульманские страны. Из-за активного противодействия европейских силовых структур в виде международной совместной следственной группы (JIT) транснациональной организованной преступности на территории своих стран, портовые города Америки могут оказаться под угрозой попыток закрепиться не только Албанцев, но и других представителей европейского криминала, которые активно занимаются поставками наркотиков из Южной-Америки по всему миру. Примером является итальянская преступная организация Ндрагента, которая в ходе крупной операции в мае 2021 года потеряла серьезную позицию в большинстве стран Европейского союза. Подобные организации, которые представляют из себя определенный «десант» для организации преступной сети должен состоять из небольшого количества игроков, предварительно получив одобрение на подобную деятельность у фракционной администрации.

spacer.png

Позиции классической итальянской мафии очень слабы в регионе. От былой славы остались лишь короткие упоминания. В штате все еще действуют несколько итало-американских семей, но их положение в криминальной иерархии на очень низком уровне. Одной из причин этого является закрытый тип этих организаций, которые полностью ушли в теневой экономический бизнес. Преступная уличная деятельность в большинстве случаев больше не входит в интересы этих организаций из-за эффективной практики правоохранительных органов по борьбе с итальянской преступностью, а также из-за большого количества представителей других этносов на улицах Сан-Андреаса. Прибыльнее и безопаснее вести бизнес в серых сферах экономики города, чем совершать преступления-маркера, которые будут идентифицироваться как рэкет под закон РИКО. Игроки все еще могут создать итало-американский моб (ЛКН), основываясь на сериале Сопрано, как пример, но это не будет высоко оценено фракционной администрацией, за исключением некоторых случаев, когда состав фракции понимает суть современного положения итало-американской мафии в Сан-Андреаса, и в целом в США. Мы уверяем вас, что если вы грамотно играете итальянскую ЛКН, то получите одобрение, но мы также не гарантируем вам, что вы станете официальной группировкой, если  просто решили создать очередных Сопрано. 

 

Сан-Андреас - дом для огромных мотоклубов: Ангелов Ада, Монголов и Вагос. Эти преступные банды байкеров делят территорию, вступают в непрочные союзы друг с другом и сотрудничают с крупными игроками: картелями, тюремными бандами, транснациональными ОПГ и коррумпированными политиками. Здесь игроки свободны создавать любые аутентичные мотоклубы, присутствие которых в Сан-Андреасе задокументировано в открытых источниках, то есть имеется чаптер мотоклуба на территории Сан-Андреаса.

spacer.png

Несмотря на это штат Сан-Андреас остается раем для туристов. Здесь невероятно развита киноиндустрия, сельское хозяйство, информационные технологии. Каждая крупная компания мира хочет офис в Лос-Сантосе, или Сан-Фиерро. Невероятные ночные клубы, представления, огромные потоки денег, Вайнвуд. Мы понимаем желания игроков оказаться в этой "сказочной" атмосфере Лос-Анджелеса и его богатой жизни. На сервере существуют сотни разнообразных интерьеров для отыгрыша нужного вам бизнеса. Тут любой найдет бизнес на свой вкус: от игры дайнера в Чумаше до невероятных кинотеатров на Вайнвуде. Мы полностью поддерживаем игроков, которые решают отойти от криминальных историй и развивать своего персонажа в легальном направлении. Помимо любых финансово-прибыльных организаций, игроки вольны создавать охранные предприятия, инкассаторов, приходы, церкви, политические и общественные организации, профсоюзы. Для этого действует сеть легальных фракций и администрация, готовая создать игру для вас.

 

Это дикий запад и его история продолжается уже несколько сотен лет. Прочные позиции шерифов и гигантское финансирование полицейского департамента, свидетельствуют о мощи силовых структур и их готовности защищать закон любой ценой. Пережившие массу скандалов, полицейские, пожарные, парамедики, рейнджеры и шерифы Лос-Сантоса и Блейн Каунти - это лучшие из лучших, прошедшие через адские условия академии и уличной войны. И пускай среди них святых нет, но эти люди пытаются сохранить жизни и состояние невиновных граждан США, обеспечивая безопасность улиц, природы и частной собственности в Сан-Андреасе. Мы ждем от каждого игрока в силовых структурах прописанных, детальных персонажей и ждем того же от лидеров. Это очень важный момент, администрация готова всеми силами помогать и решать проблемы силового сектора. В ответ мы ожидаем увидеть серьезный подход к созданию ролевой атмосферы от вас.

spacer.png

  • Heart 29
  • Thanks 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...