Перейти к публикации

Отношения между заключенными в Калифорнийских тюрьмах


Boysko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

____________.jfif

California correctional facility Susanville

 

 

 

Отношения между Вудами и Южанами в одной из Калифорнийских тюрем

 

Некоторые не понимают, как строятся отношения между Белыми Вудами и Суреньос в тюрьмах. Находятся те, которые полагают о том, что Белые Вуды и Суреньос являются союзниками в Калифорнийский тюрьмах, и прикрывают друг другу спины, но это не так. Бывает, что между Вудами и Суреньос происходят ссоры, и даже масштабные конфликты, но, и не исключено, что Вуды и Суреньос спокойно могут играть между собой в карты за одним столом, баскетбол, гандбол и делить с ними весь корт для спортивных игр. Однако, они имеют разные площадки для воркаута. У одних есть свои зоны для отдыха, у других есть свои. Но, все же, если ребята из Суреньос приходят на территорию Вудов для воркаута, никаких проблем это не вызывает. Также как и первые могут посетить их зону. Несмотря на то, что мы имеем разный цвет кожи, мы так или иначе взаимодействуем с ними каждый день. Зачастую это все-таки имеет свои разногласия, но очень редко приводит к чему-то масштабному.

 

Цитата

.. (Цитируя автора) Было многое случаев, когда мы конфликтовали с ними. Мы действительно разные. У нас разная раса, однако, между нами нет такой вражды как между Северянами и Южанами — между ними реально напряженные отношения. Они ненавидят друг друга даже несмотря на то, что у них одинаковый цвет кожи.

 

Отношения Вудов и афро-американцев

 

Когда я прибыл в Susanville Facility (исправительное учреждение) там было много афро-американцев вне движения. Мы с моими приятелями из Стоктона зачастую вообще не взаимодействовали с черными. Есть конкретный пример: если один черный находился на баскетбольной площадке — мы не играем с ним, ведь он черный. Однако, если черный следующий в очереди на игру в тот же баскетбол, ты должен уважать его право и не занимать спортивную площадку. Так или иначе мы соблюдаем общий регламент, и если ты даже не согласен — ты обязан соблюдать и не нарушать эти общие, негласные правила внутри тюрьмы. Разумеется, все зависит от твоего положения внутри Белого Движения. Но как показывало время, зачастую влиятельные заключенные не шли на конфликты с цветными, а наоборот, придерживались правил и вели «правильную» жизнь внутри заключения. 

 

Отношения между Северянами и Южанами 

 

Отношения между Нортеньос и Суреньос остаются напряженными и по сей день. Нередко происходят случаи, когда Суреньос расправляются со своими же людьми. Это буквально похоже на линию фронта. Сами же Суреньос считают противостояние с Нортеньос закоренелым и враждуют с ними активно и по сей день.

Однажды, парень являющийся Суреньос из Хэнфорда и Фрезно (где-то оттуда) сказал: «Парни, вы говорите дерьмо о нас. Что мы сами с севера. Вы ненастоящие южане» — это четко показывает отношения между некоторыми заключенными внутри тюрьмы (точнее то, что некоторые Суреньос банды имеют конфликты даже между собой). Вероятнее всего можно сказать — чем Суреньос севернее, тем больше разногласий у них может возникнуть с остальными Суреньос. Несмотря на это, каждая тюремная группировка и раса в тюрьме старается держаться как можно крепче, и избегать внутренних конфликтов, чтобы не подорвать свою безопасность внутри исправительного учреждения. 

 

 

 

 

..

Перевел мой приятель. Переписано мной. Немного об отношениях между расами внутри калифорнийской тюрьмы, где в основном члены различных банд с улиц Лос-Анджелеса и всего пригорода отбывают реальные сроки за убийства, наркоторговлю и прочие распространенные преступления среди участников преступных формирований. Занимались подобным первый раз ради того, чтобы вычерпать новой информации для себя, и осветить её для тех, кто возможно не знает. Видео из которого был взят и переведен материал.

Изменено пользователем Boysko
  • Heart 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
  • Создать...